你好,这里是默瞳/小疯子,最喜欢Asdonl♡,谁敢抢老子一核弹抡死对方!会写文和绘画,虽然并不好看。是个树洞,但你也可以试着挖挖我的内心。underFear实际本质是黑暗的,就是我的内心。我是戏精,会精分,现有十个人格。脑洞大,喜欢语c。猫系少女,对我越好我会更乖的。【QQ:810878559】【手机:13563965839最好别打我肯定不接,如果提前通知就行】如果可以,我会和你聊天,打qq电话,或者带着口罩和你视频。有些随意,更喜欢别人开心。喜欢甜食,围巾,高领毛衣。想变得更加可爱,让L更喜欢。春秋季会咳嗽,请见谅。喜欢和别人聊underFear。资深腐女老油条,写肉,但更想写糖和一大堆刀子(核弹,电锯,4000米大长刀)。
谢谢你对我的关注♡

underFear的隐藏世界观

※突然出现的灵感

玩家控制frisk达成和平,屠杀,伪善三个结局,再次重置时系统出现错误变成二周目,sans已经目睹了你所有的所作所为,对于你的屠杀,甚至开始麻木。

因为第四世界观的sans在镜子里跟sans说的话,让sans得知,自己是被创造出来的,这个世界里,还有其他的时间线。sans疯了似的杀死了papy,冷漠地踩碎他的头颅,感情早已麻木,剩下的只有仇恨和杀戮。

sans将frisk/chara的系统强行占有,并用黑客技术破解,使这个世界里成为自己手下独立的世界。不停的重置,沉浸在屠杀的快感之中,就是个变态神经病。

穿上斗篷在各个AU里穿梭。

即使加入了邪骨团,和星星战队为敌,和邪骨为友,但终究还是存心毁灭他们,不分敌友。

但,之后就是杀了自己,因为自己并不是玩家,可是杀了自己,就等同于毁了underFear。

他,永远不会去触碰undertale……

 
评论
热度(8)
© 默瞳/变态疯子 | Powered by LOFTER