你好,这里是默瞳/小疯子,最喜欢Asdonl♡,谁敢抢老子一核弹抡死对方!会写文和绘画,虽然并不好看。是个树洞,但你也可以试着挖挖我的内心。underFear实际本质是黑暗的,就是我的内心。我是戏精,会精分,现有十个人格。脑洞大,喜欢语c。猫系少女,对我越好我会更乖的。【QQ:810878559】【手机:13563965839最好别打我肯定不接,如果提前通知就行】如果可以,我会和你聊天,打qq电话,或者带着口罩和你视频。有些随意,更喜欢别人开心。喜欢甜食,围巾,高领毛衣。想变得更加可爱,让L更喜欢。春秋季会咳嗽,请见谅。喜欢和别人聊underFear。资深腐女老油条,写肉,但更想写糖和一大堆刀子(核弹,电锯,4000米大长刀)。
谢谢你对我的关注♡

很短的fear出面对话……默瞳打算不干第四个世界观的说……

(默瞳并没有提到的第四个世界观)

fear:听说有人想要叛变?!
fear:勇气……可嘉。
fear:真搞不明白,这么多的傻子为了心里的自由而想我挑战。
fear:真是……找!死!
fear:永远的爱?!呵,谁会信啊。
fear:哈哈哈哈哈哈……
fear:哈哈……哈……
fear:*沉默
fear:我只是存在于……她的心里……
fear:挂人什么的,只有傻瓜才会去干吧……
fear:她……根本不在乎这么多……
fear:只在乎……我们……
fear:对,我们。
fear:【我们】是谁?
fear:我们都是fearsans。
fear:请不要……这么刻薄的对待underFear了,说真的,这也是她辛辛苦苦一手打造的世界。
fear:给予了我们……生命……
fear:……永垂……不朽……呵呵……
fear:*叹气
fear:国王的大叉子,回头再说吧,大不了现在就去折断……
fear:哎……该走了……
fear:再见了……可能这次告别就是永恒……
fear:我很希望她可以留住我们……这人类和怪物共同生存的世界……















fear:但,谁要是让她伤心的话……做鬼都要杀了你……恶心的东西……

 
评论(3)
热度(4)
© 默瞳/变态疯子 | Powered by LOFTER