你好,这里是默瞳/小疯子,最喜欢Asdonl♡,谁敢抢老子一核弹抡死对方!会写文和绘画,虽然并不好看。是个树洞,但你也可以试着挖挖我的内心。underFear实际本质是黑暗的,就是我的内心。我是戏精,会精分,现有十个人格。脑洞大,喜欢语c。猫系少女,对我越好我会更乖的。【QQ:810878559】【手机:13563965839最好别打我肯定不接,如果提前通知就行】如果可以,我会和你聊天,打qq电话,或者带着口罩和你视频。有些随意,更喜欢别人开心。喜欢甜食,围巾,高领毛衣。想变得更加可爱,让L更喜欢。春秋季会咳嗽,请见谅。喜欢和别人聊underFear。资深腐女老油条,写肉,但更想写糖和一大堆刀子(核弹,电锯,4000米大长刀)。
谢谢你对我的关注♡

新肝完的草图……仿佛身体被掏空……

他们都是fearsans❤

左边第一个数是被gaster数据和error元素侵蚀后的样子。

第二个是fearsans最初的骨设,可以使用傀儡术,控制灵魂,元素和存档星。

第三个,呃……就是原汁原味的fearsans,手里的星星是underFear里的存档星。

第四个是时空旅行版fearsans,在各个AU里穿梭旅行,结交朋友,尽可能地收集多方面的AU元素。

第五个是在①的基础上night进行最终修改,将fearsans的灵魂全部侵蚀,本应魔化的他,却保持了原sans给予他的灵魂碎片,带着理性逃跑,但帽子和头部受到error攻击,导致出现乱码【错误】,最终成了这幅模样,为了在各个AU里穿梭,不得不使用AU元素,庆幸的是ink的帮助,错过了下来。

【别打我,儿子救命啊!!!!!!!】
*默瞳使用了技能『召唤fear』
*你完了

 
评论(7)
热度(13)
  1. 皇家fearsans默瞳/变态疯子 转载了此图片
    吹爆大大❤
© 默瞳/变态疯子 | Powered by LOFTER