你好,这里是默瞳/小疯子,最喜欢Asdonl♡,谁敢抢老子一核弹抡死对方!会写文和绘画,虽然并不好看。是个树洞,但你也可以试着挖挖我的内心。underFear实际本质是黑暗的,就是我的内心。我是戏精,会精分,现有十个人格。脑洞大,喜欢语c。猫系少女,对我越好我会更乖的。【QQ:810878559】【手机:13563965839最好别打我肯定不接,如果提前通知就行】如果可以,我会和你聊天,打qq电话,或者带着口罩和你视频。有些随意,更喜欢别人开心。喜欢甜食,围巾,高领毛衣。想变得更加可爱,让L更喜欢。春秋季会咳嗽,请见谅。喜欢和别人聊underFear。资深腐女老油条,写肉,但更想写糖和一大堆刀子(核弹,电锯,4000米大长刀)。
谢谢你对我的关注♡

UT同人游戏【seven days】通关游戏视频

http://www.bilibili.com/video/av25734649?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=341D2E7D-6917-4D65-ADD9-2B56CAC5011930586infoc&ts=1530168976781
新的视频捏嘿嘿!❤
求支持,谢谢!❤
【祝自己生日快乐】

 
评论(1)
热度(3)
© 默瞳/变态疯子 | Powered by LOFTER